Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

База стройматериалов фирмы ИП Калёр-строительство

Добавлено: 08.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют сильно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один монолит добавленные в него добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте растворы возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клей ПВА.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими способностями подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют с целью остекленения витрин. Затем это стекло можно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: voljxud@fax.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...