На стройплощадке нужен автокран: выход есть - аренда
Краны - это большие машины, которые обычно...
Прогрессивная система смазки
Прогрессивная система...
Как получить ипотечный кредит
Прежде чем купить дом, найдите лучших ипотечных...
Обеспечение вашего дома возобновляемой энергией
  Сила вашего дома, сэкономить деньги и...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Выжуч-стройматериалы

Добавлено: 09.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав добавки, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем виде растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами подразделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в гладких кровлях , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: zypuwun@au.su
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Hitech Pneumatics обеспечивает продажу и поддержку всего ассортимента соединителей...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...