Установка межкомнатной двери своими руками
Ремонт – процесс трудоемкий и долгий. На...
Гидроизоляция фундамента и кирпичной кладки
Тут всё зависит от погодных факторов,...
Клееный брус – материал, за которым будущее
[medium=left]http://torgtehnica.ru/uploads/posts/2...
Проекты домов из клееного бруса
Дома из клееного бруса являются комфортными и...

Строительные материалы фирмы ООО Тышим-строй-трейд

Добавлено: 09.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют сильно измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые в него добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно раскладывать тонким пластом, заполняя все его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Старатели”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками делят на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёночка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много вариантов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строй. свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: nanyced@bk.org.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Вот вы дождались долгожданного ремонта, и...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...