Как работают внутрипольные радиаторы?
  Размер внутрипольного конвектора...
Особенности оформления кредита
Сегодня все больше людей доверяют банкам, а все...
Служба канализации деревни Богородское в новой Москве
  Сервисная компания "Мастеровой"...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Ращып-строительство

Добавлено: 10.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавленные в него добавки, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  3. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на плоских крышах , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиливания бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склейки сверхпрочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: fytoxoc@lenta.ws
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
  Размер внутрипольного конвектора определяет количество тепла, которое,...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...