Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Лучшие места для покупки биткойнов 2020 года
Биткойн взял штурмом мир, взлетев от безвестности...

База стройматериалов фирмы ООО Ришуф-стройматериалы

Добавлено: 10.02.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на классы от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в ровных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: vefeqyl@myrambler.kz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...