Техника в интерьере кухни
Довольно часто люди спрашивают у дизайнеров: «А...
Тепловые завесы
Как справиться зимой с отоплением большого...
Вакансии в СПб на стройке: от подсобника до отделочника
Слово «подсобить» словари толкуют как «оказать...
Качественные и недорогие деревянные дома
Спрос на строительство деревянных домов сделал их...

База стройматериалов фирмы ИП Шеныж-стройматериал

Добавлено: 13.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размельчённые материалы, какие при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, способное со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные туда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в гладких крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиловки бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склейки стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: wjtjraz@fax.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Довольно часто люди спрашивают у дизайнеров: «А...
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...