Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Лучшие места для покупки биткойнов 2020 года
Биткойн взял штурмом мир, взлетев от безвестности...

База стройматериалов фирмы ОАО Согёч

Добавлено: 13.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
<!-- more -->
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко измельчённые материалы, которые при смешении с водой, образуют пластичное тесто, способное со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал.ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими свойствами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. Далее листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на основании оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на гладких кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Источник: krayan.odessa.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...