На стройплощадке нужен автокран: выход есть - аренда
Краны - это большие машины, которые обычно...
Прогрессивная система смазки
Прогрессивная система...
Как получить ипотечный кредит
Прежде чем купить дом, найдите лучших ипотечных...
Обеспечение вашего дома возобновляемой энергией
  Сила вашего дома, сэкономить деньги и...

Фирма стройматериалов - ИП Бёфищ-строй

Добавлено: 25.09.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно измельчённые порошки, какие при смешении с водой, образовывают мягкое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – это точно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их можно наносить тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  4. Грунтовки.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. искажениями делят на марки от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем это стекло можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она сделана на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в ровных кровлях , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают методом склеивания стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: kegjmi@au.ws
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Hitech Pneumatics обеспечивает продажу и поддержку всего ассортимента соединителей...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...