Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Лучшие места для покупки биткойнов 2020 года
Биткойн взял штурмом мир, взлетев от безвестности...

Фирма стройматериалов - ЗАО Нёдуз

Добавлено: 02.10.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда добавки, в основном, вещества, как например, песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  8. Грунтовки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. cв-вами делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее такое стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в плоских кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: leljxag@moy.ws
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...