На стройплощадке нужен автокран: выход есть - аренда
Краны - это большие машины, которые обычно...
Прогрессивная система смазки
Прогрессивная система...
Как получить ипотечный кредит
Прежде чем купить дом, найдите лучших ипотечных...
Обеспечение вашего дома возобновляемой энергией
  Сила вашего дома, сэкономить деньги и...

Строительные материалы от ИП Шицищ-строй

Добавлено: 02.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества.

Вяжущими материалами называют мелко размолотые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, вещества, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде р-ры реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. способностями делят на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на ровных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: lynjli@me.net
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Hitech Pneumatics обеспечивает продажу и поддержку всего ассортимента соединителей...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...