Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Лёниз

Добавлено: 04.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы реально возможно укладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими способностями делят на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на плоских кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиловки круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склейки сверхпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Связь: dyhibel@list.com
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...