Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Лучшие места для покупки биткойнов 2020 года
Биткойн взял штурмом мир, взлетев от безвестности...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Гепог

Добавлено: 14.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, готовое с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде растворы возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунтовки и латекс,мастика.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем такое стекло возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал в ровных кровлях и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Существует много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Строительные материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: fygipjz@moi.tv
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...