Преимущества наружной рекламы
    Billboard и баннерная реклама...
Особенности оформления кредита под залог
Сегодня все больше людей доверяют банкам, а все...
Преимущества установки систем видеонаблюдения
    Предотвратите и уменьшите кражу с...

Стройматериалы фирмы ИП Бёник-стройтрест

Добавлено: 15.10.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют податливое вещество, способное со временем твердеть, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно наносить тонким пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Керафлекс”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. Затем это стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на основании титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в плоских крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения и балки. Получают путём склеивания прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: paxeri@mail.name
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Размер внутрипольного конвектора определяет количество тепла, которое,...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...