Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Мыкал-строительство

Добавлено: 16.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешивании с водой, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы можно укладывать тонким слоем, заполняя все его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  7. Грунтовки и мастика, ровнители.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в горизонтальных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи замечательные строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: cuvyzyw@moi.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...