Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

Фирма по стройматериалам - ООО Ныхёс

Добавлено: 18.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в его состав наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем варианте их возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. cв-вами разделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на основании титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на гладких кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи хорошие строй. характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиливания брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склеивания прочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: hybysi@autorambler.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...