Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

Строительные материалы от ООО Лощуд-строй

Добавлено: 20.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами называют тонко измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное с течением времени затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый монолит введённые туда наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде их реально возможно укладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки ”Unis”.
  6. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Оно снижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал на горизонтальных кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: qotjda@google.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...