Несколько излюбленных мест в Тайланде
Бангкок, Таиланд -жертва собственного успеха,...
Таможенное оформление импортируемых товаров в Китае
  Иностранные компании могут столкнуться с...
Растаможка грузов из Китая
  Импорт из Китая оказался успешной тактикой...
Доставка из Англии в Москву
Компания Team Trans является надежным партнером...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Жупип-строй-трейд

Добавлено: 22.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами называют существенно измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем варианте растворы реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  5. Грунтовки.
  6. Клей быстротвердеющий .
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями подразделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем это стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в плоских кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки стойкими клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: cymewe@me.org.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...