Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

Как приготовить вкусную утку

Добавлено: 20.01.20 | Раздел: Статьи / О строительстве

Максимально подойдет домашняя утка по-пекински, приготовленная в духовке с утиным блинчиком.По сравнению с курицей, утка не является распространенным выбором на китайской кухне.Но я любитель утки, особенно для жареной целой утки.Утка по-пекински - моя идеальная звезда.

Нетрудно приготовить домашнюю утку по-пекински. Утка свежая заказать с доставкой на дом можно в компании ВкусДоставка в любое время. Но это не настоящий рецепт утки по-пекински, потому что мне просто не хватает инструментов, чтобы закончить все шаги. И я упростил шаги, чтобы сделать этот рецепт осуществимым дома.

 

Чтобы начать с идеального рецепта утки по-пекински в домашних условиях, сначала выберите головку (легко повесить для просушки на воздухе), чистую и стройную утку.Добавьте около 1 чайной ложки белого уксуса в чистую воду и замочите утку на 1 час.Затем подготовьте линии и свяжите утки с верхней части шеи. Повесьте их на крючки. Я вешаю утки на кухонный бассейн. Обратите внимание:я делаю эту утку по-пекински в марте, когда комнатная температура составляет около 13-15 градусов по Цельсию, в жаркие летние дни вам нужно будет повесить утку в холодильнике или в комнате с кондиционером.

 

Затем смешайте 2 столовые ложки устричного соуса с 1/2 столовой ложкой китайского кулинарного вина и 1 чайной ложкой китайского порошка с пятью специями. Распространите соус на внутренней стороне утки.

 

В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки мальтозы с 2 столовыми ложками горячей воды и 1/2 чайной ложки белого уксуса. Затем равномерно нанесите жидкость на кожу утки (для первой чистки жидкость должна быть теплой). Затем подождите 30 минут и снова почистите. Держитесь не менее 24 часов (я не рекомендую делать это летом, осень и зима - лучшие времена года). Зимой можно повесить трубку на 5 дней.

 

Разогрейте духовку до 180 градусов С. Положите утку на противень и используйте противень с подкладкой, чтобы поймать капли.А потом жарить 20 минут.Затем возьмите утку и обжарьте другую сторону еще 15 минут. Понизьте температуру до 120 градусов и продолжайте обжаривать в течение 30 минут. Моя птица весит около 1000 г каждая, если вы получите больше,увеличьте еще на 10 минут для добавления веса 500 г.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...