Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...

Как приготовить вкусную утку

Добавлено: 20.01.20 | Раздел: Статьи / О строительстве

Максимально подойдет домашняя утка по-пекински, приготовленная в духовке с утиным блинчиком.По сравнению с курицей, утка не является распространенным выбором на китайской кухне.Но я любитель утки, особенно для жареной целой утки.Утка по-пекински - моя идеальная звезда.

Нетрудно приготовить домашнюю утку по-пекински.Утка свежая заказать с доставкой на дом можно в компании Вкус Доставка в любое время. Но это не настоящий рецепт утки по-пекински, потому что мне просто не хватает инструментов, чтобы закончить все шаги.И я упростил шаги, чтобы сделать этот рецепт осуществимым дома.

 

Чтобы начать с идеального рецепта утки по-пекински в домашних условиях, сначала выберите головку (легко повесить для просушки на воздухе), чистую и стройную утку.Добавьте около 1 чайной ложки белого уксуса в чистую воду и замочите утку на 1 час.Затем подготовьте линии и свяжите утки с верхней части шеи.Повесьте их на крючки.Я вешаю утки на кухонный бассейн.Обратите внимание:я делаю эту утку по-пекински вмарте, когда комнатная температура составляет около 13-15 градусов по Цельсию, в жаркие летние дни вам нужно будет повесить утку в холодильнике или в комнате с кондиционером.

 

Затем смешайте 2 столовые ложки устричного соуса с 1/2 столовой ложкой китайского кулинарного вина и 1 чайной ложкой китайского порошка с пятью специями.Распространите соус на внутренней стороне утки.

 

В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки мальтозы с 2 столовыми ложками горячей воды и 1/2 чайной ложки белого уксуса.Затем равномерно нанесите жидкость на кожу утки (для первой чистки жидкость должна быть теплой).Затем подождите 30 минут и снова почистите.Держитесь не менее 24 часов (я не рекомендую делать это летом, осень и зима - лучшие времена года).Зимой можно повесить трубку на 5 дней.

 

Разогрейте духовку до 180 градусов С. Положите утку на противень и используйте противень с подкладкой, чтобы поймать капли.А потом жарить 20 минут.Затем возьмите утку и обжарьте другую сторону еще 15 минут.Понизьте температуру до 120 градусов и продолжайте обжаривать в течение 30 минут.(Моя птица весит около 1000 г каждая, если вы получите больше,увеличьте еще на 10 минут для добавления веса 500 г).

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...