На каком пальце носят обручальные кольца новобрачные
  Если кто-то спросил вас в шесть лет: «На...
Игристое вино Просекко
Игристое вино - это виноградны...
Отличие алюминиевых окон от обычных ПВХокон
  Алюминиевые окна против ПВХ - это давние...

Отличие алюминиевых окон от обычных ПВХокон

Добавлено: 20.10.19 | Раздел: Статьи / О строительстве

 Отличие алюминиевых окон от обычных ПВХокон

Алюминиевые окна против ПВХ - это давние дебаты о том, что лучше, и для домовладельцев это может быть трудным решением при установке новых окон. Мы рассмотрим все плюсы и минусы окон uPVC и алюминиевых окон, чтобы помочь вам сделать правильный выбор для вашей недвижимости и бюджета.

 

Долговечность ПВХ и алюминиевых окон

 

UPVC - непластифицированный поливинилхлорид, был популярным выбором для оконных рам с 1980-х годов. Это очень прочный материал, устойчивый к гниению, что означает, что он имеет
длительный срок службы и требует минимального обслуживания. Однако с течением времени рамы могут разрушаться, хотя и гораздо медленнее, чем деревянные окна, и, как правило, требуют замены через 20–30 лет.

 

Алюминий также является очень долговечным материалом, но высококачественные теплые алюминиевые окна могут прослужить до 45 лет, потому что они не разрушаются так же, как uPVC. В отличие от других металлов, алюминий не ржавеет, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваши оконные рамы в будущем могут повредить некрасивые пятна ржавчины.

 

Энергоэффективность алюминия против окон из ПВХ

 

Одна из причин, почему алюминий в прошлом считался менее благоприятным, чем уПВХ, связана с его низким тепловым КПД. Алюминий является высокопроводящим материалом, что означает, что тепло может проходить через него очень легко. Некоторое время алюминий рассматривался как неэффективный с точки зрения температуры выбор для окон по сравнению с uPVC.

 

Тем не менее, технология прошла долгий путь за последние несколько десятилетий, и в наши дни алюминиевые окна и двери имеют инновационные термические перегородки в рамах, которые предотвращают чрезмерное выделение тепла.

 

Некоторые производители даже используют слои аэрогеля в своих оправах, которые являются настолько эффективным изолятором, что он используется для изоляции космических челноков и скафандров.

 

В конечном счете, уровень тепловой эффективности, предлагаемой как алюминиевыми окнами, так и окнами из ПВХ, является переменным и сводится к качеству используемых материалов и производственных процессов.

 

Алюминиевые окна с двойным остеклением могут быть такими же энергоэффективными, как окна из ПВХ; просто обязательно проверьте WER (Window Energy Rating) на бренды, которые вы рассматриваете. Любые вновь установленные окна по закону должны иметь рейтинг как минимум C, но как алюминий, так и uPVC могут иметь рейтинг до A ++.

 

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...