Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

Фахверковые дома

Добавлено: 09.10.18 | Раздел: Статьи / О строительстве

Строительство фахверкового дома по эксклюзивному проекту подойдет для тех, кто хочет жить за городом или хотел бы улучшить свои жилищные условия, живя в сельской местности и занимается сельским хозяйством. Подробнее тут.

Фахверковые дома


1 этап. Профессиональный архитектор создает эксклюзивный эскизный проект фахверкового дома, учитывая все объективные факторы (окружающий ландшафт, площадь дома, количество проживающих и т. п.) и Ваши пожелания относительно конструкции, используемых материалов, экстерьера, интерьера и прочего.
2 этап. На основе согласованного с Вами эскиза разрабатывается вся необходимая проектная документация: планы этажей, кровли и фундамента, фасадов, конструктивных элементов и другие архитектурно-строительные чертежи, а также инженерные разделы проекта – электропроводка, водоснабжение, отопительные и вентиляционные системы.
3 этап. На собственном заводе компании изготавливается фахверковый каркас из клееных балок, в строжайшем соответствии утвержденному проекту. Завод оснащен инновационным высокоточным оборудованием для обработки древесины. На каждый элемент каркаса наносится защитный состав из натуральных масел и экологически безопасная краска необходимого цвета (цвет по умолчанию – черное дерево – может быть изменен в соответствии с желанием заказчика), в результате чего древесина становится чрезвычайно устойчивой к возгоранию, сырости, атмосферным явлениям, ультрафиолету, биологической агрессии.
4 этап. Панели внешних и внутренних стен, межэтажные перекрытия, кровельные элементы, энергосберегающие пакеты для заполнения каркаса, наружные и межкомнатные двери также производятся в заводских условиях.
5 этап. Полный набор конструктивных элементов готового к монтажу фахверкового дома транспортируется к месту строительства.
6 этап. На подготовленном в соответствии со строительными требованиями и нормами фундаменте осуществляется монтаж каркасного дома «под ключ», с подключением всех жизненно необходимых инженерных коммуникаций (электричество, вода, отопление, вентиляция и т. п.)
Все вышеперечисленные операции входят в базовую стоимость. Срок изготовления фахверкового каркаса и элементов его заполнения на заводе – 4 недели с момента утверждения проектной документации. Срок непосредственного монтажа дома на готовом фундаменте – 1-2 недели.
Дополнительные услуги
Художественное оформление интерьера дома, меблировка.
Инсталляция дополнительных инженерных и охранных систем.
Разработка и выполнение ландшафтного дизайна окружающей территории.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...