Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Электрические камины Dimplex
  Dimplex является одним из ведущих...

Кредитные условия банков.

Добавлено: 06.08.18 | Раздел: Статьи / О строительстве
На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что кредитные системы банков достигли совершенства. В связи с этим среднестатистический человек не в состоянии заметить некоторые хитрости и нюансы в обслуживании. Зачастую потребители становятся жертвами всевозможных банковских махинаций, и сегодня мы рассмотрим несколько самых распространённых кредитных уловок.

1. Непогашение кредита

Часто бывает, что человек полностью гасит кредит и, тем не менее, остаётся должен символическую сумму в 10-20 рублей. О том, как так получается – поговорим позже. Главное – кредит остаётся невыплаченным! В то время как ничего не подозревающий гражданин Н. радуется жизни, банк втихаря продолжает накручивать проценты, начислять штрафы за просрочку и т.д. Поэтому лучше всего на сайте оформлять кредит.


2. Старая карта

Ситуация, аналогичная вышеуказанной – человек начинает обслуживаться в другом банке, а старую обнулённую кредитную карту выбрасывает. Однако это не мешает банку снять деньги за годовое обслуживание и загнать счёт в отрицательный баланс. А далее всё по известной нам схеме. Для профилактики подобного курьёза достаточно просто своевременно закрыть счёт в банке, написав соответствующую заявку. Для большей уверенности можно дополнительно получить справку, подтверждающую закрытие счёта и отсутствие задолженностей.

3. Коварный овердрафт

Подобная услуга устанавливается на карты, с которых можно снять больше средств, чем есть на счету. При этом проценты могут быть очень большие. Случайный уход в отрицательный баланс может произойти, когда вы хотите снять, например, оставшиеся на карте 680 рублей, а в банкомате остались лишь сотенные купюры. Вы соглашаетесь снять 700 рублей и тем самым остаётесь должны банку 20 рублей. Часто человек не знает точный баланс по карте и, сам того не подозревая, становится должником. Для того чтобы не попасться в эту ловушку, достаточно точно знать сумму остатка на счету перед снятием денег.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...