Производство труб
По роду материала, из которого трубы...
Какую краску выбрать для отделочных работ?
В настоящее время современная промышленность...
Окна ПВХ
Да, на Ваш выбор предоставлено огромное...

Кредит или копим?

Добавлено: 06.07.18 | Раздел: Статьи / О строительстве
Все большее число россиян желают приобрести «железного коня», но не каждый человек может накопить нужную сумму. Сегодня существует самый простой и быстрый способ купить машину – это оформить кредит под залог недвижимости. Банковский кредит- это прямой путь к приобретению средства передвижения. При покупке машины в автосалоне банк может сам перевести деньги на его счет. Если авто приобретается у частного продавца, то деньги выдаются наличными.

Имеется вероятность покупки машины в рассрочку или под залог уже приобретенного транспортного средства.

Многие банки идут навстречу некоторым категориям заемщиков и выдают льготные автокредиты. Сюда входят бюджетники и пенсионеры.

В Москве большое количество банков связаны с автосалонами и автодилерами по части оформления автокредитов. Но и в областях автокредитование раскручивается довольно быстро и число банков, предлагающих кредит, неуклонно умножается.

Используя кредитный калькулятор, можно самому рассчитать сумму на уплату, которую ежемесячно предстоит вносить в банк, а также сумму переплаты по условиям, которым Вы отдали предпочтение. Следует учесть, что в сумму переплаты входят проценты по автокредитам, а также комиссии банка, которые бывают как единовременными, так и регулярными. В платеж может входить и платеж за услуги страховой фирмы. Это не только ОСАГО, а еще банки призывают застраховать покупаемую машину по КАСКО, и иногда и самого заемщика.

Но не все заемщики добросовестно выплачивают автокредиты, поэтому у коллекторов появляется много дел. В текущем году 12% всех коллекторских дел составили автокредиты. По сообщению «Коммерсанта», объем проблемных кредитов, выданных на покупку машин, в работе у взыскателей долгов показывает цифру более 20 миллиардов рублей, умножившись за год на 71,9%.

Причиной такого роста стало увеличение выдаваемых автокредитов, и передача на рассмотрение взыскателей кредитов на самых ранних периодах просрочки. Как показала практика, если срок просрочки больше года, то вернуть удается не более половины суммы, взятой заемщиком.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Специалисты прекрасно знают, каким должен быть...
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...