Что посмосмотреть в Салониках
  В греческом городе Салоники имеется...
Наращивание ресниц - особенности
  В чем состоят особенности наращивания...
Что посмотреть туристу в Луцке
  Если восхождение на горы уже отмечено...
Что интересного есть в Харькове?
  Какие интересные места есть в городе...

Характеристики утеплителей из каменной ваты: Парок Экстра, Роклайт

Добавлено: 14.06.18 | Раздел: Статьи / О строительстве

В качестве сырья, при производстве каменной ваты, используют только горные породы, что позволяет получать сырье высокого качества. Это незаменимый утеплитель для стен, потолка и пола при перепадах температур, повышенной влажности и механических воздействий.

Утеплитель из каменной ваты PAROC (Парок)

Минералловатный утеплитель Парок Экстра предназначен для теплоизоляции, изготовлен из каменной ваты и не склонен к температурной деформации, что исключает утечку тепла в местах стыков между плитами, а также в местах примыкания к каркасу. Применение свое утеплитель Paroc (Парок) нашел в конструкциях стен, полов и внутренних перегородках в целях снижения шума. Наилучший звукоизоляционный эффект происходит, если использовать дополнительный воздушный зазор между отделочным внешним слоем и изоляцией.

Парок ЭкстраУтеплитель Парок (Paroc Extra) является экологически безопасным и наиболее распространенным в строительстве материалом. Данная теплоизоляция легко устанавливается в каркас конструкции и не требует дополнительной фиксации. Не лишен он и теплосберегающих свойств, более того, на 15% эффективнее продукции аналогичного типа. Утеплитель из минеральной ваты не горит, а температура его плавления более 10000С, таким образом, он полностью соответствует нормам пожарной безопасности.

При подсчете расходов на приобретение и обеспечение теплоизоляции необходимо учесть то, что цена в данном случае зависит от толщины утеплительного слоя. А в том, что Парок долговечен, можно даже не сомневаться. Ведь плиты не дают усадки с течением времени, не образуют зазоров, а также не абсорбируют влагу.

Минеральная вата РОКЛАЙТ

Базальтовый утеплитель РОКЛАЙТ от компании Технониколь имеет замечательные эксплуатационные характеристики. Такая теплоизоляция отличается легкостью монтажа, прочностью, высокой устойчивостью к повышенным температурам, а также у него низкая степень горючести. Детали доступны на ресурсе http://www.mk4s.ru/uteplitel-roklayt-tehnonikol/

Утеплители Роклайт – это плиты из минеральной ваты, в основе которой горные породы базальтовой группы. Плиты имеют совсем небольшой вес, в связи с чем представляют универсальный материал, использующийся в частном строительстве.

С помощью Роклайт успешно разрешились вопросы с тепло- и звукоизоляцией. Он обладает такими отличными качествами, как прочность на сжатие и низкий уровень водо- паропроницаемость и надежность гидрофобизированных плит. К тому же, немаловажным является простой монтаж материала и простота обработки.Одним словом, в индивидуальном строительстве утеплитель Роклайт – оптимальное решение.

Областью применения служат строительные конструкции и системы в вертикальном, горизонтальном, а также наклонном положениях и в скатных конструкциях в роли не нагружаемого теплозвукоизоляционного слоя. Благодаря Роклайт теплоизоляция в любом помещении будет осуществлена с учетом пожарных и санитарных норм.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...