Входные двери из массива
Дерево всегда являлось самым оптимальным...
Характеристики утеплителей из каменной ваты: Парок Экстра, Роклайт
В качестве сырья, при производстве каменной ваты,...
Про розетки и выключатели
Это первый производитель, который стал выпускать...
Нежилые помещения
Обеспечить в коттедже комфортные условия...

Характеристики утеплителей из каменной ваты: Парок Экстра, Роклайт

Добавлено: 14.06.18 | Раздел: Статьи / О строительстве

В качестве сырья, при производстве каменной ваты, используют только горные породы, что позволяет получать сырье высокого качества. Это незаменимый утеплитель для стен, потолка и пола при перепадах температур, повышенной влажности и механических воздействий.

Утеплитель из каменной ваты PAROC (Парок)

Минералловатный утеплитель Парок Экстра предназначен для теплоизоляции, изготовлен из каменной ваты и не склонен к температурной деформации, что исключает утечку тепла в местах стыков между плитами, а также в местах примыкания к каркасу. Применение свое утеплитель Paroc (Парок) нашел в конструкциях стен, полов и внутренних перегородках в целях снижения шума. Наилучший звукоизоляционный эффект происходит, если использовать дополнительный воздушный зазор между отделочным внешним слоем и изоляцией.

Парок ЭкстраУтеплитель Парок (Paroc Extra) является экологически безопасным и наиболее распространенным в строительстве материалом. Данная теплоизоляция легко устанавливается в каркас конструкции и не требует дополнительной фиксации. Не лишен он и теплосберегающих свойств, более того, на 15% эффективнее продукции аналогичного типа. Утеплитель из минеральной ваты не горит, а температура его плавления более 10000С, таким образом, он полностью соответствует нормам пожарной безопасности.

При подсчете расходов на приобретение и обеспечение теплоизоляции необходимо учесть то, что цена в данном случае зависит от толщины утеплительного слоя. А в том, что Парок долговечен, можно даже не сомневаться. Ведь плиты не дают усадки с течением времени, не образуют зазоров, а также не абсорбируют влагу.

Минеральная вата РОКЛАЙТ

Базальтовый утеплитель РОКЛАЙТ от компании Технониколь имеет замечательные эксплуатационные характеристики. Такая теплоизоляция отличается легкостью монтажа, прочностью, высокой устойчивостью к повышенным температурам, а также у него низкая степень горючести. Детали доступны на ресурсе http://www.mk4s.ru/uteplitel-roklayt-tehnonikol/

Утеплители Роклайт – это плиты из минеральной ваты, в основе которой горные породы базальтовой группы. Плиты имеют совсем небольшой вес, в связи с чем представляют универсальный материал, использующийся в частном строительстве.

С помощью Роклайт успешно разрешились вопросы с тепло- и звукоизоляцией. Он обладает такими отличными качествами, как прочность на сжатие и низкий уровень водо- паропроницаемость и надежность гидрофобизированных плит. К тому же, немаловажным является простой монтаж материала и простота обработки.Одним словом, в индивидуальном строительстве утеплитель Роклайт – оптимальное решение.

Областью применения служат строительные конструкции и системы в вертикальном, горизонтальном, а также наклонном положениях и в скатных конструкциях в роли не нагружаемого теплозвукоизоляционного слоя. Благодаря Роклайт теплоизоляция в любом помещении будет осуществлена с учетом пожарных и санитарных норм.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Специалисты прекрасно знают, каким должен быть...
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...