Входные двери из массива
Дерево всегда являлось самым оптимальным...
Характеристики утеплителей из каменной ваты: Парок Экстра, Роклайт
В качестве сырья, при производстве каменной ваты,...
Про розетки и выключатели
Это первый производитель, который стал выпускать...
Нежилые помещения
Обеспечить в коттедже комфортные условия...

Обзор лекарств, повышающих иммунитет - Полиоксидоний, Глутоксим, Имудон

Добавлено: 30.05.18 | Раздел: Статьи / О строительстве

Иммунитет человека – это защитные силы, которые время от времени могут ослабевать и делать организм уязвимым к различным враждебным микроорганизмам. Негативно сказываются на здоровье вредные привычки, неправильный образ жизни, неблагоприятные условия для жизни, стрессовые ситуации – и в наше время всего это предостаточно, чтобы иммунитет человека значительно снижался. Поэтому время от времени человек нуждается в укреплении, а также поддержании крепкого иммунитета. Поэтому в этом деле важно сделать правильный выбор.

ПолиоксидонийПоликсиодоний

Поликсиодоний – это комплексный лекарственный препарат, который оказывает регулирующее действие на иммунную систему человека. Фармакологическое действие заключается в умеренном противовоспалительном и восстановительном эффекте (наличие антиоксидантов). Особенностью препарата является способность активировать факторы ранней защиты, которые поглощают бактерии и предотвращают развитие инфекции.

Поликсиодоний показан как профилактический препарат, так и лечебное средство при острых и хронических воспалительных болезнях, аллергических реакциях, осложненных грибковой или вирусной инфекцией. Не рекомендуется к применению детям до трех лет, беременным и кормящим женщинам, пациентам с почечной недостаточностью и непереносимостью лактозы.

ГлутоксимГлутоксим

Глутоксим оказывает иммуностимулирующее действие, которое направлено на поглощение враждебных микроорганизмов. Также особенностью этого препарата является наличие в составе гепатопротекторов, предназначенных для защиты и восстановления клеток печени. Иммуностимулирующее действие направлено на повышение устойчивости организма к патологическому воздействию. Глутоксим показан для профилактики обострения хронического гепатита.

Противопоказаниями служат возраст у детей до трех лет, беременность и период лактации, а также при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов в составе. В некоторых случаях возможны побочные эффекты: небольшой повышение температуры тела, аллергические реакции.

ИмудонИмудон

Имудон относится к препаратам микробного и дрожжевого происхождения, поскольку основу составляет компонент животного происхождения (часть микроорганизма или грибка). Фармакологическое действие обусловлено активацией работы иммунных клеток, среди которых макрофаги, Т-лимфоциты, В-лимфоциты. Также препарат направлен на улучшение работы клеток иммунитета, которые борются с бактериями.

Ускоренное выздоровление и усиление иммунной защиты происходит благодаря тому, что препарат способствует увеличению количества антител в организме. Имудон применяется, как правило, в случае с заболеваниями ротовой полости и горла. Показаниями служат такие заболевания: тонзиллит, гингивит, дисбактериоз, лечение инфицирования. Средство противопоказано детям до трех лет, а также людям с аутоиммунными заболеваниями и индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов препарата.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Специалисты прекрасно знают, каким должен быть...
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...