Сувениры в качестве подарка вашим близким
  Многие покупают сувениры в качестве...
Ремонт деревянного дома - качественно и со вкусом! Берите на заметку!
Деревянный дом – основное украшение любого...
Типы холодильных компрессоров Bitzer
Работа любого холодильного оборудования...

Клееный брус – материал, за которым будущее

Добавлено: 12.10.17 | Раздел: Статьи / О строительстве
Клееный брус – материал, за которым будущееКомпания предлагает свои услуги по строительству качественных деревянных домов сборного типа. Сборные дома из клееного бруса построенные нами это, прежде всего оптимальное сочетание цены и качества. Помимо традиционных домов, из бруса мы возводим срубы, бани, коттеджи, гостиницы, рестораны. Технология строительства жилья из профилированного клееного, либо "D"образного бруса либо из оциллиндрованных бревен пока что не нашла такого широкого распространения и заслуженной популярности на территории СНГ как например в странах западной Европы. Наша компания занимается проектированием и изготовлением необходимых комплектующих, а также строит каркасный дом под ключ.

Стеновой материал, служащий основой для постройки сборных домов производится нами на высококачественном оборудовании немецкой фирмы HUNDEGGER. Благодаря наличию эффективных производственных мощностей мы обрабатываем древесину по "полному циклу", то есть, изготавливаем стеновой материал, для постройки деревянных домов начиная от сушки и распила древесины вплоть до нарезки чаш в соответствии с проектом дома. Кроме того что мы строим сборные дома из клееного бруса, мы благодаря своим производственным мощностям изготавливаем евробрус применяемый для изготовления высококачественных окон. Все сборные постройки, которые мы возводим, комплектуются необрезными досками, половыми досками, евро-вагонкой и погонажной продукцией производства нашей компании. Более того возводя сборные дома из бруса мы используем самые качественные лестничные ступени и подступени, перила и т.д.

Большая часть нашей продукции изготавливается из зимнего леса, то есть из древесины заготовленной зимой. Такая древесина считается наилучшей для изготовления клееного бруса и прочих комплектующих для постройки сборных домов. Если вы еще не определились что выбрать сборные дома из клееного бруса или традиционные кирпичные, либо бетонные постройки, имейте в виду что деревянный дом это своеобразный живой организм. И как всякий живой организм такой дом "дышит". Древесина, которую используют при строительстве сборных домов в отличие от иных строительных материалов, имеет клеточное строение и потому предполагает обмен воздуха. Зимняя древесина это экологически чистый материал, который обеззараживает воздух, задерживая при этом все вредоносные вещества. Таким образом, сборные дома из бруса это помещения, в которых всегда свежий воздух, влажность и кислородный баланс поддерживается на должном уровне. Сборные дома из клееного бруса в 5 раз эффективнее сберегают тепло по сравнению с кирпичными или бетонными домами, что в свою очередь обеспечивает существенную экономию ваших денег. Эстетика природного дизайна очень гармонична именно поэтому интерьер сборных домов не требует отделки стен.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...