Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

Проекты домов из клееного бруса

Добавлено: 12.10.17 | Раздел: Статьи / О строительстве

Дома из клееного бруса являются комфортными и красивыми. Сегодня они пользуются огромной популярностью. Им отдают предпочтение все, кто мечтает об уютном и долговечном жилье. Вот только перед заказом строительства такого дома, сначала нужно выбрать идеальный проект. А здесь все зависит от ваших требований.

Все проекты домов из клееного бруса можно условно разделить на две группы: типовые и индивидуальные. Найти и заказать их можно по ссылке: http://www.ruswest.ru/projects/project/. Рассмотрим особенности тех и других.

Начнем с типовых. Типовые проекты – это уже существующие проекты, среди которых вы можете выбрать подходящий вариант. Они являются универсальными и не учитывают индивидуальные особенности: например, состав вашей семьи, предпочтения ее членов и так далее. Фактически это неуникальные, почти идентичный и простые строения. Но у них есть и свои достоинства.

Например, дома по типовым проектам возводятся очень быстро, так как специалисты привыкли с ними работать, а сами проекты уже давно готовы и не требуют доработок. Также такое строительство обходится дешевле, опять же за счет отсутствия необходимости выполнять работы по разработке проекта. И ошибки во время строительства таких домов появляются очень редко. Еще эти проекты постоянно улучшают, учитывая предыдущие ошибки и опыт. Поэтому в результате вы получаете качественный, долговечный и недорогой дом.

Индивидуальные проекты имеют совсем другие достоинства. Для начала – они являются оригинальными. То есть вы сами определяете, каким именно должен быть ваш дом, учитывая пожелания членов семьи: сколько этажей и комнат, какая планировка, цвет, материалы, декор и так далее. А значит, такое здание будет существовать только в одном экземпляре.

Но стоит подобное удовольствие дороже: вам приходится платить и за создание проекта. Также придется ждать довольно долго. От начала составления проекта до старта строительства может пройти несколько месяцев. То есть общий срок ожидания значительно увеличится. К тому же сложно рассчитать точные затраты на строительство. Ведь пока нет проекта, считать практически нет по чему.

Поэтому при выборе проекта дома из клееного бруса, прежде всего, учитывайте свои потребности и возможности. Если вас устроит простой и недорогой дом – выбирайте типовые решения, а хотите оригинальный – заказывайте индивидуальный проект.

Статья предоставлена компанией Русский Запад.

 

Компания «Русский Запад»

Адрес:129085, Москва, пр-д Ольминского, 3А, 9 этаж, офис 936

Тел./факс: (495) 266-24-47

 

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...