Как меньше смотреть телевизор?
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Металлические противопожарные двери
Бронированные двери, которые являются...
Клининг - симфония чистоты.
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Техника в интерьере кухни
Довольно часто люди спрашивают у дизайнеров: «А...

О водоэмульсионной краске

Добавлено: 20.01.16 | Раздел: Статьи / О строительных материалах
О водоэмульсионной краскеО водоэмульсионной краскеВодоэмульсионная краска с ионами серебра — это эталон гигиены и безопасности для здоровья среди всей лакокрасочной продукции. Этот материал прошел самые строгие требования гигиенических норм и экологических сертификатов, получив тем самым право использоваться в помещениях, к которым предъявляются высокие нормы санитарной безопасности. Эта краска может применяться для стен и потолков в школьных и дошкольных заведениях, медицинских учреждениях, лабораториях и исследовательских центрах. Материал абсолютно не токсичен и очень быстро сохнет, а небольшое количество содержащихся в нем свободных ионов серебра препятствует размножению болезнетворных микробов, плесени и грибков.
Благодаря этим качествам водоэмульсионная краска с ионами серебра стала очень часто применяться при отделке спален и детских комнат. Она превосходно сочетается с любой поверхностью, подходит для помещений с повышенной влажностью, легко моется, не выцветает и характеризуется
как достаточно долговечный материал. Она изготавливается из воды и акрилового полимера, смешанного с светостойкими пигментами и небольшим количеством ионов серебра. Перед использованием разбавление не требуется, правда при длительном хранении (более полугода) в состав можно добавить совсем немного чистой, а лучше дистиллированной воды.
Водоэмульсионная краска может использоваться только для внутренних работ и перед нанесением на поверхность нуждается в тщательном перемешивании до образования однородного состава. С помощью валика, кисточки или распылителя материал тонким слоем равномерно наносится на окрашиваемую площадь (его можно применять как для стен, так и для потолков). После подсыхания процедура повторяется для придания готовой площади более равномерного распределения краски. Полное высыхание зависит от температуры и влажности в помещении и составляет около 15 часов.
Окраска стен водоэмульсионкой

Сейчас существует множество материалов для того, что бы облегчить вам ремонт в квартире. Водоэмульсионная краска не уступает ни в чем новым тенденциям и прекрасно подходит для покраски стен в квартире. При ее использовании вы можете подбирать не только цвета, но и структуру. Способы ее нанесения могут быть разными. Благодаря структурным валикам, вы сможете отображать не сравнимые ни с чем вариации. Подготовка поверхности для покраски – тема, которая должна отдельно обсуждаться. Представьте, что все уже готово и вам осталось только нанести краску.

Вся поверхность, которая будет краситься освобождается. Пространство расчищается не менее 1,5 метров возле нее. Самым лучшим выходом будет наклеить полосу на потолок и соседние стены, а также застелить пол. Первым делом нужно прогрунтовать всю поверхность, которую вы собираетесь красить. Грунтовка сможет обеспечить надежную адгезию как поверхности, так и краски. Кроме этого, это повлияет только положительно на то, как будет ложиться краска. После покрытия стен грунтовкой необходимо дождаться полного высыхания поверхности, что бы образовалась защитная пленка. Это займет от 4 до 6 часов.

Продают водоэмульсионную краску достаточно густую по консистенции. Для того, что бы она равномерно ложилась необходимо разбавить ее водой. После чего ее тщательно перемешивают для достижения однородной консистенции. Для этого лучше всего использовать низко оборотистую дрель с насадкой миксера. Если вы решили сделать фактурный рисунок, то лучше всего не разбавлять ее, а использовать в первоначальном виде.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Бронированные двери, которые являются...
Довольно часто люди спрашивают у дизайнеров: «А...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...