Магазин сантехники
Современная сантехника в каждом доме, может с...
Общие правила замены прокладки головки блока цилиндров
Замена прокладки ГБЦ проблема не часто...
Особенности покупки разных видов недвижимости
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Новые квартиры
Специалисты прекрасно знают, каким должен быть...

Особенности покупки разных видов недвижимости

Добавлено: 14.12.17 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Особенности покупки разных видов недвижимостиЖилая недвижимость – вторичный рынок. Купить квартиру по низкой цене очень трудно. Продавцы поставили цену продажи в расчете на рост и инфляцию и ждут «богатенького Буратино», а покупатель занял выжидательную позицию и покупать не спешит. В такой вязкой ситуации вырастает роль риэлтора профессионала, который сможет учесть интересы обеих сторон и в итоге оказать качественные услуги по покупке или продаже объекта недвижимости на вторичном рынке.
Жилая недвижимость – первичный рынок. Цены растут и, видимо, расти будут. Застройщиков много и появляются новые, купить квартиру можно в разных районах, с разными сроками сдачи. Планировки квартир различные, представлена широкая гамма строительных и отделочных материалов. Купить квартиру через агентство от застройщика по единой с ним цене и не оплачивать комиссию агентству – согласитесь, приятный бонус. Но ликвидных квартир – а это однокомнатные и двухкомнатные квартиры удачной планировки, по невысокой цене на этапе начала продаж, небольшой площади – таких практически нет, они раскупаются очень быстро. А купить квартиру от подрядчика, субподрядчика или дольщика можно.
Загородная недвижимость Ультра Эс – весной и летом многие хотят купить загородный дом, коттедж, дачу, земельный участок. Просмотры начинаются зимой, позже происходит принятие решений по покупке-продаже. Цены продаж назначаются зачастую субъективно и завышаются довольно прилично. Нужно провести мониторинг цен, анализ продаж, объективную оценку недвижимости и найти приемлемое решение.
Коммерческая недвижимость – предложений много, в разных секторах ситуации отличаются. Купить или продать офис, магазин, аптеку, банк, парикмахерскую и т. д. (сдать или снять в аренду) вполне реально; но есть своя дефицитная линейка (небольшая площадь, первый этаж, пешеходный или автотрафик, наличие стоянки, приемлемая цена). Производственные базы, помещения, склады различного назначения тоже продаются и покупаются.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Специалисты прекрасно знают, каким должен быть...
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...