Сувениры в качестве подарка вашим близким
  Многие покупают сувениры в качестве...
Ремонт деревянного дома - качественно и со вкусом! Берите на заметку!
Деревянный дом – основное украшение любого...
Типы холодильных компрессоров Bitzer
Работа любого холодильного оборудования...

Особенности покупки разных видов недвижимости

Добавлено: 14.12.17 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Особенности покупки разных видов недвижимостиЖилая недвижимость – вторичный рынок. Купить квартиру по низкой цене очень трудно. Продавцы поставили цену продажи в расчете на рост и инфляцию и ждут «богатенького Буратино», а покупатель занял выжидательную позицию и покупать не спешит. В такой вязкой ситуации вырастает роль риэлтора профессионала, который сможет учесть интересы обеих сторон и в итоге оказать качественные услуги по покупке или продаже объекта недвижимости на вторичном рынке.
Жилая недвижимость – первичный рынок. Цены растут и, видимо, расти будут. Застройщиков много и появляются новые, купить квартиру можно в разных районах, с разными сроками сдачи. Планировки квартир различные, представлена широкая гамма строительных и отделочных материалов. Купить квартиру через агентство от застройщика по единой с ним цене и не оплачивать комиссию агентству – согласитесь, приятный бонус. Но ликвидных квартир – а это однокомнатные и двухкомнатные квартиры удачной планировки, по невысокой цене на этапе начала продаж, небольшой площади – таких практически нет, они раскупаются очень быстро. А купить квартиру от подрядчика, субподрядчика или дольщика можно.
Загородная недвижимость Ультра Эс – весной и летом многие хотят купить загородный дом, коттедж, дачу, земельный участок. Просмотры начинаются зимой, позже происходит принятие решений по покупке-продаже. Цены продаж назначаются зачастую субъективно и завышаются довольно прилично. Нужно провести мониторинг цен, анализ продаж, объективную оценку недвижимости и найти приемлемое решение.
Коммерческая недвижимость – предложений много, в разных секторах ситуации отличаются. Купить или продать офис, магазин, аптеку, банк, парикмахерскую и т. д. (сдать или снять в аренду) вполне реально; но есть своя дефицитная линейка (небольшая площадь, первый этаж, пешеходный или автотрафик, наличие стоянки, приемлемая цена). Производственные базы, помещения, склады различного назначения тоже продаются и покупаются.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...