Сувениры в качестве подарка вашим близким
  Многие покупают сувениры в качестве...
Ремонт деревянного дома - качественно и со вкусом! Берите на заметку!
Деревянный дом – основное украшение любого...
Типы холодильных компрессоров Bitzer
Работа любого холодильного оборудования...

Гарантии натяжного потолка

Добавлено: 16.11.15 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Гарантии натяжного потолкаОбычно установкой натяжных потолков занимаются бригады профессиональных монтажников. Это обеспечивает качество и накладывает на установщика обязательства, связанные с гарантийным обслуживанием конструкции. Московская фабрика натяжных потолков Аста Мануфактура гарантирует 12 лет эксплуатации полотна, а на конструкцию - один год. В каких случаях заказчик имеет право на бесплатный ремонт натяжного потолка?

-Если полотно не цельное, то гарантийным случаем будет его разрыв по сварному шву.
-Если каркас прикреплен к стене не надежно и монтажный профиль отошел.

Если этого не случилось, но можно смело надеяться, что конструкция натяжного потолка будет служить десятки лет. В чем причина такой уверенности? Дело в том, что все полотно полностью синтетическое, на основе поливинилхлорида или полиэстера. Оно не рассохнется и не отсыреет, не потрескается. От провисания полотно защищено надежным гарпунным или клиновым креплением. Пигмент виниловой пленки не выгорает от солнечного света.

Что может случиться с натяжным потолком?

Вы можете собственноручно повредить полотно острым предметом. Здесь материал не при чем – сами виноваты, ведь Вас предупреждали о необходимости осторожности вблизи полотна. Незначительные повреждения можно реставрировать или декорировать латкой, аппликацией.

На потолке может появиться наружное загрязнение. В воздухе кухни в процессе приготовления пищи имеется некоторое количество взвешенных частиц пыли и копоти, которые, оседая, создают наслоение на всех поверхностях. Полотно натяжного потолка – не исключение. Для мытья виниловой пленки достаточно использовать обычное средство, которым мы моем посуду. Сложное загрязнение легко удаляется нашатырным спиртом, растворенным в воде.

Натяжной потолок затопили соседи сверху. Это событие неприятное, но не трагическое. Виниловое полотно при затоплении собирает на своей поверхности всю воду в довольно большом количестве, до ста литров на метр квадратный. Для слива можно пригласить мастера компании, который демонтирует светильник, просунет в отверстие шланг и откачает воду. Если светильника нет, но в углу комнаты из каркаса извлекается часть полотна. После слива на потолке не остается следов затопления.

Следует заметить, что при порыве в системе отопления горячая вода приведет тонкое пленочное полотно в полную негодность.

Если у Вас текстильный потолок, то при затоплении его водостойкость обеспечит полиуретановый слой. Он способен держать воду на протяжении двух суток. Впоследствии защиты разрыхлится и полотно выйдет из строя без перспективы восстановления.

Натяжной потолок от компании Аста Мануфактура – это качественное полотно из материала отечественного и зарубежного производства, гарантийное и сервисное обслуживание самого высокого уровня.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...