Ситуация на рынке недвижимости
Что же происходит на рынке недвижимости в...
Выбор материала для столешницы
Разнообразие материалов для столешниц так...
Виды ковровых покрытий
Согласитесь, что помещение, где не используются...
Что представляет собой карманный фильтр для вентиляции
Как известно, карманный воздушный фильтр нужен,...

Гарантии натяжного потолка

Добавлено: 16.11.15 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Гарантии натяжного потолкаОбычно установкой натяжных потолков занимаются бригады профессиональных монтажников. Это обеспечивает качество и накладывает на установщика обязательства, связанные с гарантийным обслуживанием конструкции. Московская фабрика натяжных потолков Аста Мануфактура гарантирует 12 лет эксплуатации полотна, а на конструкцию - один год. В каких случаях заказчик имеет право на бесплатный ремонт натяжного потолка?

-Если полотно не цельное, то гарантийным случаем будет его разрыв по сварному шву.
-Если каркас прикреплен к стене не надежно и монтажный профиль отошел.

Если этого не случилось, но можно смело надеяться, что конструкция натяжного потолка будет служить десятки лет. В чем причина такой уверенности? Дело в том, что все полотно полностью синтетическое, на основе поливинилхлорида или полиэстера. Оно не рассохнется и не отсыреет, не потрескается. От провисания полотно защищено надежным гарпунным или клиновым креплением. Пигмент виниловой пленки не выгорает от солнечного света.

Что может случиться с натяжным потолком?

Вы можете собственноручно повредить полотно острым предметом. Здесь материал не при чем – сами виноваты, ведь Вас предупреждали о необходимости осторожности вблизи полотна. Незначительные повреждения можно реставрировать или декорировать латкой, аппликацией.

На потолке может появиться наружное загрязнение. В воздухе кухни в процессе приготовления пищи имеется некоторое количество взвешенных частиц пыли и копоти, которые, оседая, создают наслоение на всех поверхностях. Полотно натяжного потолка – не исключение. Для мытья виниловой пленки достаточно использовать обычное средство, которым мы моем посуду. Сложное загрязнение легко удаляется нашатырным спиртом, растворенным в воде.

Натяжной потолок затопили соседи сверху. Это событие неприятное, но не трагическое. Виниловое полотно при затоплении собирает на своей поверхности всю воду в довольно большом количестве, до ста литров на метр квадратный. Для слива можно пригласить мастера компании, который демонтирует светильник, просунет в отверстие шланг и откачает воду. Если светильника нет, но в углу комнаты из каркаса извлекается часть полотна. После слива на потолке не остается следов затопления.

Следует заметить, что при порыве в системе отопления горячая вода приведет тонкое пленочное полотно в полную негодность.

Если у Вас текстильный потолок, то при затоплении его водостойкость обеспечит полиуретановый слой. Он способен держать воду на протяжении двух суток. Впоследствии защиты разрыхлится и полотно выйдет из строя без перспективы восстановления.

Натяжной потолок от компании Аста Мануфактура – это качественное полотно из материала отечественного и зарубежного производства, гарантийное и сервисное обслуживание самого высокого уровня.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Вот вы дождались долгожданного ремонта, и...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...
Казалось бы, сегодня существует просто огромное...