Сувениры в качестве подарка вашим близким
  Многие покупают сувениры в качестве...
Ремонт деревянного дома - качественно и со вкусом! Берите на заметку!
Деревянный дом – основное украшение любого...
Типы холодильных компрессоров Bitzer
Работа любого холодильного оборудования...

Как сделать дверь новой ?

Добавлено: 28.10.15 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Как сделать дверь новой ?Никакой предмет мебели не влияет так на интерьер помещения, как межкомнатная дверь. Стиль и внешний вид двери сразу бросается в глаза каждому заходящему в помещение. Первое впечатление испорчено, если дверь предстает ободранной и отличающейся от интерьера комнаты. Но что делать, когда финансовое положение не позволяет заменить двери даже на самый дешевый вариант?
Но отчаиваться не стоит. Отремонтировать повидавшую виды межкомнатную дверь можно и самому. Главное знать, что делать и уделить этому некоторое количество времени. Конечно, следует подготовиться технически и запастить необходимым инструментом и материалами.
 
Рассмотрим ремонт межкомнатных дверей в самых распространенных панельных многоэтажных домах. Примененные в таких домах конструкции далеки от идеала. Мода в то время была в сторону количества семей, имеющих отдельное жилье, а не на качество такого жилья. Двери из цельных массивов дерева применялись до шестидесятых годов. В последующее время устанавливались двери из прессованных плит ДСП. Сегодня, используется все разнообразие в выборе материалов для производства дверей от массива до сборных конструкций. Итак, начинаем реставрацию.
Снимаем металлические элементы дверей. Обрабатываем наждачной бумагой полотно дверей от краски и неровностей. Шпатлюем специальным составом по дереву все углубления и неровности. Требуется время для высыхания нанесенного состава. Затем, покрываем дверное полотно составом или лаком для деревянных конструкций. Поверхность можно делать матовой или блестящей. Также, используя цветные добавки в составы, делаем покрытие дверей в цветовой гамме самого помещения. Наносить составы следует минимум в два слоя, дав первому слою хорошо высохнуть. Устанавливая на отремонтированные и обновленные двери новую фурнитуру, можно кардинально изменить их облик. Изобилие фурнитуры у продавца удивит самого требовательного потребителя. Основной вопрос, на какой ценовой диапазон рассчитывает покупатель.

В итоге, на обновление одной межкомнатной двери расходуется одна-две 500 мл банки краски, небольшое количество состава шпатлевки, лента наждачной бумаги, и фурнитура на любой вкус и цену. В расчет не берется труд, вложенный на ремонт двери. Хороший результат выполненной работы перекроет любое затраченное время на реставрацию имеющейся двери, что, несомненно, обойдется потребителю дешевле новой купленной в магазине.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...