Как работают внутрипольные радиаторы?
  Размер внутрипольного конвектора...
Особенности оформления кредита
Сегодня все больше людей доверяют банкам, а все...
Служба канализации деревни Богородское в новой Москве
  Сервисная компания "Мастеровой"...

Аксессуары являются противоядием от моря одинаковости в мебельной рознице

Добавлено: 04.04.19 | Раздел: Статьи / О мебели
 
Правильные аксессуары и фурнитура способны придать индивидуальность обстановке в розничном мебельном магазине, однако зачастую к ним относятся как к запоздалой мысли. Вот почему Furniture World взял интервью у экспертов в области аксессуаров, чтобы узнать, как магазины могут лучше покупать, продавать и получать прибыль от аксессуаров. 

Большая возможность
Мир мебели попросил Дэвида Гебхарта, генерального директора Global Views, производителя аксессуаров и фурнитуры для дома и мебели, прокомментировать, как большинство мебельных магазинов рассматривают эту категорию. «Я могу сказать вам одну вещь, - говорит он, - что некоторые мебельные магазины склонны рассматривать аксессуары как болезненную необходимость. Но как только они принимают участие в программах по аксессуарам, их удивляет объем, который они могут выполнить. Аналогичным образом, заказчики, занимающиеся продажей мебели, недооценивают ценность сосредоточения внимания на аксессуарах в обстановке мебельного магазина. Они могут сосредоточиться на продаже большой столовой, не упоминая вазу или подсвечник, которые на ней стоят».

Шарон Дэвис соглашается с ценностью аксессуаров и правильной фурнитуры для мебели для розничной торговли мебелью. Она является исполнительным директором Ресурсной команды по аксессуарам, ассоциации производителей декоративного акцента и акцентной мебели, более известной как ART. Ассоциация является соавтором ARTS Awards с Центром рынка Далласа, проводит свою собственную ежегодную конференцию ART, а также занимается программированием и мероприятиями. «Аксессуары могут стать огромным источником прибыли для любого мебельного магазина», - говорит она. «Те, кто делают это правильно, видят высокую отдачу от инвестиций со стороны домашнего акцента». 

Одним из лучших и наиболее очевидных атрибутов добавления аксессуаров является то, что они не занимают площадь.
Дэвид Гебхарт, представитель Global Views, вспоминает: «Я вырос в Бомбейской компании, и когда я впервые начал работать там в 1988 году, они не были большими в аксессуарном бизнесе. В то время они продавали мебель из красного дерева и выставляли на стенах несколько вещей. В то время я беседовал с генеральным директором Bombay: «Мы говорим только о том, чтобы вкладывать деньги в аксессуары, чтобы наша мебель выглядела лучше, и это увеличит объем наших продаж, не занимая при этом дополнительной торговой площади». Если он свисает с потолка, если он лежит на поверхности, то это абсолютно бесплатная недвижимость». 

Почему так много мебельных ритейлеров не справляются?
Пол Томпсон, консультант, занимающийся планированием пространства, разработкой продуктов и мерчендайзингом в сфере подарков и товаров для дома, говорит нам, что есть две основные причины, по которым продавцы мебели плохо справляются с аксессуарами. Во-первых, «у них часто нет лишних долларов, чтобы покупать аксессуары, как следует, и они не покупают их достаточно». Вторая причина заключается в том, что у них может не хватить опыта, и они не очень хорошо их демонстрируют. , «Покупатели, - отмечает он, - не обязательно знают, как оформить комнату». Они могут знать затраты, очереди и маржу для категорий и отдельных предметов, но не всегда лучший способ закончить эту комнату, что важно зарабатывать деньги с аксессуарами. «Многие продавцы не знают, как обращаться с аксессуарами. Например, они размещают лампы по всему магазину,

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
  Размер внутрипольного конвектора определяет количество тепла, которое,...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...