Ситуация на рынке недвижимости
Что же происходит на рынке недвижимости в...
Выбор материала для столешницы
Разнообразие материалов для столешниц так...
Виды ковровых покрытий
Согласитесь, что помещение, где не используются...
Что представляет собой карманный фильтр для вентиляции
Как известно, карманный воздушный фильтр нужен,...

Салон кухни в Москве - современные и классические кухни на любой вкус

Добавлено: 06.02.17 | Раздел: Статьи / О мебели

Кухня – особое место в любом доме, воплощение мечты каждого о домашнем очаге и уюте. Салон кухонной мебели Zetta из года в год трудится над выполнением этой многогранной задачи. Мы разрабатывает новые модели, внедряем современные технологии и комплектующие, совершенствуем навыки по дизайну и проектированию кухонной мебели, чтобы каждый наш заказчик мог удовлетворенно сказать: я купил кухню Zetta и доволен своим выбором!

Фабрика кухни Zetta начала свою работу еще в 1998 году, сразу взяв за правило не только идти в ногу со временем, но и быть лидером в производстве, обеспечивая своим заказчикам:

  • эксклюзивность классических моделей кухни и яркие новинки ультрасовременного дизайна, широчайший выбор расцветок и текстур фасадов на любой вкус,
  • инновационные технологии и материалы европейского рынка кухонной мебели, соответствующие высшим стандартам качества,
  • эргономичные конструкции мебели и продуманную планировку пространства кухни,
  • функциональность и вместительность, универсальность и надежность эксплуатации в течение долгих лет.

Салон кухни Zetta в Москве имеет собственную производственную базу, оснащенную современным немецким и итальянским оборудованием. Здесь изготавливаются детали корпусов и производится сборка кухонных гарнитуров согласно проектам заказчиков.

Самая главная часть кухонного гарнитура - фасады, они определяют стиль и настроение всего пространства. Основная доля фасадов изготавливается по индивидуальному заказу для салона кухонной мебели Zetta на лучших фабриках Италии. Именно поэтому все модели салона кухни Zetta в Москве по уровню дизайна, стиля и функциональности находятся наравне с образцами ведущих европейских брендов кухонной мебели.

Разумное сочетание российского и импортного производства, прямые поставки крупных партий комплектующих из Италии, огромный складской запас всех необходимых компонентов – все это позволяет обеспечить оптимальную стоимость и сделать продукцию фабрики кухни Zetta доступной и практичной покупкой.

Ключевой вопрос работы любого предприятия – доверие клиентов и гарантия безупречного качества продукции. В этом вопросе не может быть компромиссов. Как известно, качество кроется в деталях: долговечные и экологичные материалы, проверенные поставщики фурнитуры, передовые технологии производства и сборки мебели. Наши принципы работы позволяют с уверенностью дать гарантию 12 лет при покупке продукции фабрики кухни Zetta. В течение этого времени любая техническая проблема, возникшая при правильной эксплуатации кухни, будет решена специалистами салона кухни Zetta в максимально короткие сроки.

Если сосчитать, сколько семей за годы работы салона кухни Zetta в Москве стали нашими заказчиками, получится отдельный большой город. И мы с гордостью можем сказать, что каждая кухня в этом городе отличается своим безупречным стилем и надежностью, создавая атмосферу домашнего уюта и радушия.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Вот вы дождались долгожданного ремонта, и...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...
Казалось бы, сегодня существует просто огромное...