Какая польза от сауны
Иногда путают понятия баня и сауна. На самом деле...
Мебель для ванной
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Конусы - параметры, ключевые преимущества, варианты применения
Современные сигнальные конусы изготавливаются из...
Правильный выбор дверей
Двери межкомнатные должны гармонировать с...

Выбор плиты для новой кухни

Добавлено: 15.08.16 | Раздел: Статьи / О инженерных сетях

Выбор плиты для новой кухниВыбор плиты для новой кухниСамые большие изменения на кухне, на протяжении последних пятидесяти лет, перенесла на себе всем известная электрическая плита, которая в современном мире превратилась в две самостоятельные части: духовой шкаф и варочную поверхность.
Модель данной бытовой техники определяет, будут ли эти две, казалось бы, неразделимые части, управляться с одной панели, либо с разных. Другое название – зависимые или независимые. Конечно же, независимая будет гораздо дороже. Но есть и свой плюс – их можно разместить вдали друг от друга, в противоположных углах кухни. В зависимости от того, какой у вас вид отопления, можно выбрать варочную поверхность газовую и электрическую. Отлично себя зарекомендовала варочная панель Weissgauff. Панели очень качественные, стоимость у них приемлемая. Много хозяек по всему миру сделали свой выбор и используют именно эти варочные панели.
С газовым нагревом духовки – наиболее привычный вариант для тех, кто ранее пользовался обычной электрической плитой. Сопла конфорок в данных моделях расположены внизу духового шкафа, поэтому нагрев чаще всего происходит оттуда. Для покупки техники для кухни я рекомендую воспользоваться сайтом http://weissgauff-russia.ru/, с его помощью вы точно сможете выбрать идеальный для себя вариант. Если у вас будут возникать вопросы при выборе модели, обязательно проконсультируйтесь у представителей магазина, все контакты можно найти на сайты, ссылка выше. Существуют модели с нагревом сверху – зачастую нагрев происходит с использованием электрического нагревательного элемента, но иногда для используются и газовые горелки. На сегодняшний день духовки всё чаще стали оснащать конвекционным вентилятором.
В плане пожарной безопасности и технологических новшеств электрическая панель имеет целый ряд преимуществ. Давно уже понятия духовка и духовой шкаф стали совсем разными. Например, значительно возросли возможности духового шкафа, которые на современном этапе включают режимы нижнего и верхнего нагрева, конвекцию (то есть равномерная циркуляция горячего воздуха), гриль, разморозку продуктов, электронное программирование. Вам доступно готовить пищу при помощи пара, проводить необходимую низкотемпературную обработку продуктов. Да уж, современные технологии творят чудеса. Раньше про такое разнообразие бытовой техники даже не думали, все было намного проще, сегодня же, вся техника - это высокотехнологичные устройства.

Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Металлические конструкции используются во всех...
При строительстве домов, а также других объектов...
При выполнении работ с камнем важную роль играет...
Полиэтилен низкого давления условно можно назвать...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Вот вы дождались долгожданного ремонта, и...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...
Казалось бы, сегодня существует просто огромное...