Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Лучшие места для покупки биткойнов 2020 года
Биткойн взял штурмом мир, взлетев от безвестности...

Что нужно знать, чтобы купить генератор в Москве

Добавлено: 28.06.16 | Раздел: Статьи / О инженерных сетях

Многие обладатели загородной недвижимости сталкиваются с проблемой подачи электроэнергии к их участку. Если электричество еще не проведено или его подача связана с долговременными перерывами, для подключения строительного электрооборудования и электроинструмента необходимо воспользоваться автономным источником переменного тока.

Компания «ЭнергоНезависимость» предлагает купить дизельгенератор и бензиновые электростанции в Москве. Специалисты помогут сделать правильный выбор, купить именно то устройство, которое необходимо.

Бензиновый или дизельный

Генератор электрического тока, точнее, его якорь приводит во вращение двигатель внутреннего сгорания, который может в качестве топлива использовать либо бензин, либо дизельное топливо. И те и другие модели характеризуются превосходными эксплуатационными характеристиками и продолжительным сроком эксплуатации.

Считается, что генераторы с дизельным приводом более экономичны, надежны и просты в обслуживании. Казалось бы, подобная популярность должна полностью вытеснить с рынка бензиновые модели. Однако, они пользуются весьма значительным спросом.

Выбор той или иной модели обусловлен исключительно факторами целесообразности – одним экономически выгоднее эксплуатировать дизельный генератор, другим – бензиновый. Так что решение этого вопроса остается за будущим владельцем генератора.

Однофазный или трехфазный

Генератор электрического тока, в зависимости от его конструктивных особенностей, может вырабатывать либо однофазный, либо трехфазный переменный ток. Трехфазные модели генераторов имеют более сложную конструкцию и более высокую стоимость в сравнении со своими однофазными аналогами.

В подобной ситуации выбор сделать очень просто. Если в домашнем хозяйстве нет потребителей трехфазного тока, таких как мощные деревообрабатывающие и металлообрабатывающие станки, бетономешалки, сварочные трансформаторы, дренажные или водяные насосы, лучше купить генератор в Москве, который будет вырабатывать однофазный электрический ток.

Мощность

Генератор электрического тока, в зависимости от принадлежности к той или иной модели, в рабочем режиме может обеспечить питанием только такое количество единиц электрооборудования, суммарная мощность потребления которых не превышает паспортное значение мощности самого генератора. Говоря проще, к маломощному генератору не следует подключать энергоемкое оборудование, иначе его выхода из строя не миновать.

Чтобы купить генератор в Москве нужной мощности, следует подсчитать суммарную мощность всего электрооборудования, которое может быть одновременно подключено к нему, округлить полученную цифру и выбрать именно ту модель, которая обеспечит равенство генерируемой и потребляемой мощности.

Зная эти простые правила, каждый владелец загородного дома сможет сделать правильный выбор и последующую покупку генератора.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...