Автоматические двери в Балашихе
Есть здания, которые в течение дня посещает...
Обжитая квартира. Секреты перепланировки
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Строительство деревянных домов
Практически любого городского жителя рано или...
Туры в Прагу из Ростова-на-Дону
Прага – город, где сочетается история и...

Настольные лампы для офиса

Добавлено: 12.10.17 | Раздел: Статьи / О интерьерах

Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете нужные бумаги, изучаете документы и просто работаете ежедневно. Поэтому очень важно, чтобы этот прибор был качественным и удобным в использовании. Хорошо, если он тоже будет вписываться в интерьер. Сегодня мы поговорим о том, как его можно выбрать.

Прежде всего, обратите внимание на освещение вообще. Настольная лампа должна быть только дополнительным источником света, но никак не основным. То есть в идеале она должна исключительно делать работу более комфортной для глаз, а не вызывать лишнее напряжение. А значит, при выборе обратите внимание на равномерный «фон», который дает такой светильник.

Один из самых важных параметров при выборе – это яркость света. Степень подбирать следует точно под себя, так как у каждого индивидуальное ее ощущение. Если вы покупаете лампы для всего офиса, выберите вариант с регулированиям яркости, чтобы каждый сотрудник мог сам подобрать нужную.

Конструкции настольных ламп для офиса тоже бывают разными. Зачастую это стоящие приборы. Если основания для этого у них нет, то их крепят к столешнице или же перегородке стола с помощью специального зажима на винте или клипсах. Особенно удобными считаются изделия на шарнирах и длинной ножке, которая позволяет менять расположение источника света, чтобы свет падал под нужным углом и с нужного места.

Также хорошие лампы должны иметь качественный рассеиватель. И лампы в них должны быть полностью закрыты последним, иначе свет может слепить глаза и вызывать дискомфорт.

Большой выбор настольных ламп для офиса вы можете найти по ссылке https://shop.ledo-light.ru/catalog/dlya-ofisa-nastolnye-lampy/.

А при выборе таких агрегатов еще обратите внимание на особенности самой лампы. Если вы будете отдавать предпочтение светильнику с люминесцентными лампами, то учитывайте цветовую температуру. Считается, что чем она меньше, тем теплее свет. А очень холодный и резкий действует угнетающе. Лучший вариант здесь - средний, выбранный с учетом окружающей обстановки и общего освещения. Например, для интерьера в холодных тонах подойдут лампы с теплым светом, а для комнаты в теплых – с холодным. Кроме того, считается, что теплый свет больше подходит для творческой работы, а холодный – умственной.

И еще. Не забудьте, что некоторые лампы нагреваются при длительной работе. А значит, не отдавайте им предпочтение, если собираетесь использовать светильник регулярно.

Статья предоставлена интернет магазином светильников Ледо Лайт.

 

+7 (495) 514-08-54,+7 (916) 736-53-03

г. Москва, ул. Мелитопольская, дом 1, корп. 2, стр. 3.

https://shop.ledo-light.ru/

client@ledo-light.ru

с 9:00 до 18:00, пн-пт

 
 
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Специалисты прекрасно знают, каким должен быть...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...