Как меньше смотреть телевизор?
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Металлические противопожарные двери
Бронированные двери, которые являются...
Клининг - симфония чистоты.
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Техника в интерьере кухни
Довольно часто люди спрашивают у дизайнеров: «А...

Настольные лампы для офиса

Добавлено: 12.10.17 | Раздел: Статьи / О интерьерах

Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете нужные бумаги, изучаете документы и просто работаете ежедневно. Поэтому очень важно, чтобы этот прибор был качественным и удобным в использовании. Хорошо, если он тоже будет вписываться в интерьер. Сегодня мы поговорим о том, как его можно выбрать.

Прежде всего, обратите внимание на освещение вообще. Настольная лампа должна быть только дополнительным источником света, но никак не основным. То есть в идеале она должна исключительно делать работу более комфортной для глаз, а не вызывать лишнее напряжение. А значит, при выборе обратите внимание на равномерный «фон», который дает такой светильник.

Один из самых важных параметров при выборе – это яркость света. Степень подбирать следует точно под себя, так как у каждого индивидуальное ее ощущение. Если вы покупаете лампы для всего офиса, выберите вариант с регулированиям яркости, чтобы каждый сотрудник мог сам подобрать нужную.

Конструкции настольных ламп для офиса тоже бывают разными. Зачастую это стоящие приборы. Если основания для этого у них нет, то их крепят к столешнице или же перегородке стола с помощью специального зажима на винте или клипсах. Особенно удобными считаются изделия на шарнирах и длинной ножке, которая позволяет менять расположение источника света, чтобы свет падал под нужным углом и с нужного места.

Также хорошие лампы должны иметь качественный рассеиватель. И лампы в них должны быть полностью закрыты последним, иначе свет может слепить глаза и вызывать дискомфорт.

Большой выбор настольных ламп для офиса вы можете найти по ссылке https://shop.ledo-light.ru/catalog/dlya-ofisa-nastolnye-lampy/.

А при выборе таких агрегатов еще обратите внимание на особенности самой лампы. Если вы будете отдавать предпочтение светильнику с люминесцентными лампами, то учитывайте цветовую температуру. Считается, что чем она меньше, тем теплее свет. А очень холодный и резкий действует угнетающе. Лучший вариант здесь - средний, выбранный с учетом окружающей обстановки и общего освещения. Например, для интерьера в холодных тонах подойдут лампы с теплым светом, а для комнаты в теплых – с холодным. Кроме того, считается, что теплый свет больше подходит для творческой работы, а холодный – умственной.

И еще. Не забудьте, что некоторые лампы нагреваются при длительной работе. А значит, не отдавайте им предпочтение, если собираетесь использовать светильник регулярно.

Статья предоставлена интернет магазином светильников Ледо Лайт.

 

+7 (495) 514-08-54,+7 (916) 736-53-03

г. Москва, ул. Мелитопольская, дом 1, корп. 2, стр. 3.

https://shop.ledo-light.ru/

client@ledo-light.ru

с 9:00 до 18:00, пн-пт

 
 
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Бронированные двери, которые являются...
Довольно часто люди спрашивают у дизайнеров: «А...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...