Сувениры в качестве подарка вашим близким
  Многие покупают сувениры в качестве...
Ремонт деревянного дома - качественно и со вкусом! Берите на заметку!
Деревянный дом – основное украшение любого...
Типы холодильных компрессоров Bitzer
Работа любого холодильного оборудования...

Натяжной потолок с подсветкой

Добавлено: 01.12.15 | Раздел: Статьи / О интерьерах
Натяжной потолок с подсветкойНатяжной потолок с подсветкой

Натяжной потолок с подсветкой


Натяжной потолок прекрасен сам по себе, особенно, если для изготовления полотна Вы выберете виниловую пленку. Этот материал разнообразен, поскольку производится не только в России, но и в Германии, Франции и, естественно, в Китае. Единственный недостаток пленки – она, как и все, что изготовлено на основе поливинилхлорида, полностью утрачивает свои физические качества при низкой температуре. Полотно даже при +5С может разрушиться, утратив свойственную эластичность. Если в доме зимой настолько холодно, значит, натяжной потолок придется делать из полиэстеровой ткани, которой не страшен даже сорокаградусный мороз.
Московская компания Моссилинг предлагает заказчикам полотна от различных производителей. Поэтому в Вашем распоряжении не только почти триста расцветок, но и полный комплект фактур материала. В итоге Ваш натяжной потолок может иметь не только матовую, сатиновую, глянцевую и замшевую поверхность. Полотнище может быть собрано из разных пленок в любом сочетании.
На натяжном потолке можно сделать фотопечать (http://mossiling.ru/fotopechat-na-natyazhnykh-potolkakh.html). Для этого есть широкоформатный принтер и стойкие к солнечному свету ультрафиолетовые и сольвентные чернила. Какую картинку Вы пожелаете каждый день видеть над своей головой и удивлять гостей, зависит только от Вас. Не нравится каталог компании-установщика – предложите любой свой вариант.
Натяжной потолок, даже самый неброский матовый будет не стыдно показать людям. А если его поверхность сатиновая, или зеркальная, то устройство подсветки напрашивается само собой.
Подсветка по периметру помещения – самый доступный вариант, в ней светодиодная лента прокладывается внутри потолочного плинтуса или гипсокартонного короба.
Полупрозрачный натяжной потолок представляет собой настоящий экран над головой. Для его изготовления используется виниловая пленка – перфорированная или прозрачная. Галогенные лампы или светодиодная лента крепятся к базовому потолку.
Если свет направить от углов вниз на стены, то создается впечатление, будто потолок висит над головой. Такие потолки называются парящими.
Можно сделать в комнате обстановку почти настоящего планетария. Для этого используется сложная система «звездное небо». В ней используется оптоволокно, проводящее свет от галогенного или светодиодного проектора. Помимо созвездий, звездопада можно устроить зрелище пролетающей кометы, мерцающей галактики. Устройство такой подсветки требует кропотливого ручного труда – ведь звезды можно расположить в точном соответствии с определенным участком ночного небосвода.
Мастера компании Моссилинг (http://mossiling.ru/) выполнят монтаж любой подсветки для натяжного потолка. Для этого достаточно вызвать замерщика, который прибудет в пределах Москвы бесплатно.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...