Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Электрические камины Dimplex
  Dimplex является одним из ведущих...

Двери невидимки универсально и модно для интерьера

Добавлено: 08.02.16 | Раздел: Статьи / О архитектуре и дизайне
Двери невидимки универсально и модно для интерьераДвери невидимки – это отличная универсальная конструкция, которая способна качественно преобразить интерьер любого типа, в любой отделке с любым архитектурным направлением дизайна.
Весь секрет невидимых полотен в структурных элементах конструкции. Самым главным элементом, который выделяет их на фоне традиционных межкомнатных дверей, является коробка. Ширина и высота короба подбирается исключительно под параметры дверного проема и монтируется таким образом, чтобы фасадная часть дверного полотна выводилась заподлицо относительно поверхности черновой стены.
При производстве на дверное полотно наносится специальный грунт, который в дальнейшем может быть обработан любым отделочным материалом (краской, обоями, штукатуркой, кафелем, панелями и т.д.).
Скрытые петли остаются всегда неприметными, надежно удерживая 35 килограммовую створку. А отсутствие таких дополнительных элементов, как откосы, наличники и плинтуса делают конструкцию абсолютно неприметной.

Двери невидимки на заказ по размерам проема


На сегодняшний день дизайнерские бюро и частные дизайнеры предлагают клиентам свои авторские и тематические проекты. Сегодня при наличии желания можно сделать дизайн интерьера в любом стиле архитектуры. Все они разделяются на 3 группы:

  • Исторические

  • Этнические

  • Современные


В составе каждой группы находится до 10 направлений архитектурного дизайна, которые разрабатывались на протяжении всей человеческой истории. Дизайнерские интерьеры интересны своей идеей и применением уникальных приемов, которые смогут соединить комфорт с историей архитектуры.
Невидимые двери, или как в народе скрытые двери, в отличии от традиционных межкомнатных дверей. Обладают уникальным свойством единения с отделкой. Поэтому использовать двери невидимки можно абсолютно в любой задумке дизайна. В виде потайного входа они идеально подойдут для интерпретации авангарда, классицизма, рококо и готики. С целью укрепления идеи они станут неотъемлемой частью интерьера минимализма, хай-тэка, лофта и техно. В Английском, китайском и скандинавском стиле также безоговорочно реализуема эта затея.
Двери невидимки отлично работают в пространственных и малогабаритных помещениях. В больших комнатах они сохранят пространство, а в тесных помещениях, благодаря отсутствию излишеств, визуально его увеличат.
В целом двери невидимки – это уникальные межкомнатные двери, при производстве которых используются влагостойкие материалы дверного короба. Они позволяют использовать двери для монтажа в любых типах помещений. Их располагают в ванных комнатах и санузлах, в спальнях и кладовых, в кухнях и гардеробных.
Двери невидимки позволят создать уникальный уют для каждого интерьера, именно поэтому с каждым днем они становятся все популярнее.


Материал предоставлен компанией СВОЁ
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...