Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Лучший швейцарский рюкзак SwissGear
  Рюкзаки SwissGear известны как одни из...
Электрические камины Dimplex
  Dimplex является одним из ведущих...

Ремонт и перепланировка

Добавлено: 30.10.15 | Раздел: Статьи / О архитектуре и дизайне
Ремонт и перепланировкаВ зависимости от строительных материалов, использованных при возведении зданий, недвижимость подразделяют на типы. Так, бывают кирпичные, монолитные и панельные дома. Квартиры покупают, обычно, после осмотра и торгов. И лишь потом приходит осознание необходимости проведения перепланировки для того, чтобы сделать квартиру такой, как хочется хозяину.
А это чревато длительным процессом хождений по соответствующим инстанциям.

Как раз исходя из того, что каждый человек обладает свойственной только ему индивидуальностью и, поэтому, имеет собственный взгляд на идеальное жилье. Не так давно было начато строительство домов серии И–155, которые являются панельными. Эти дома можно возводить с любой конфигурацией, причем, как внешней, так и внутренней. Они бывают совершенно разной этажности (12…24 этажа) и с различным набором квартир. Такие дома соответствуют всем современным нормам по возведению жилых сооружений.

Поскольку проект И-155 новый, покупатель приобретает квартиру в только что отстроенном доме. Планировку такой квартиры можно переделать под себя, выполнив дополнительные проемы или построив дополнительные перегородки. Разумеется, проект перепланировки придется согласовать в соответствующих инстанциях, но времени и сил на это уйдет принципиально меньше, чем обычно уходит на согласование проекта перепланировки для жилья вторичного фонда.

В домах проекта И-155 квартиры могут иметь от одной и до четырех комнат, причем с совершенно различными видами планировок. Квартиры иногда объединяют в блоки.

Все балконы в новых квартирах домов проекта И-155 уже застеклены, а установленные деревянные окна снабжены энергосберегающим стеклопакетом. В новых квартирах в исходном состоянии подведено отопление.

Но квартиры в домах проекта И-155 сдаются вообще без какой бы то ни было отделки. И это нельзя назвать недостатком, поскольку вселяющийся владелец все равно, как правило, переделывает обстановку, приспосабливая ее для себя. Да и с помощью профессионального дизайнера легко можно создать удобное, оригинальное и комфортное жилье.

Ремонт и его последовательность следует тщательно продумать, чтобы не допустить последующей переделки. Обычно, при доведении «до ума» квартиры в доме проекта И-155 не обойтись без помощи квалифицированных строителей. И необходимо помнить, что ремонт такого уровня потребует финансовых затрат, сравнимых с ценой самой квартиры.
 
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...