Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

Электрические испытания и ввод в эксплуатацию

Добавлено: 23.05.19 | Раздел: Статьи
 
 
Потребность в тестировании и вводе в эксплуатацию электрического оборудования и систем варьируется в зависимости от проекта, клиента, системы и строительных норм.

Электрические испытания стали ключевым компонентом всего современного электрического оборудования и установок. Они вышли за рамки ключевых основ безопасности оборудования и теперь включает в себя требования к производительности, эксплуатации и энергопотреблению электрооборудования.

Типы тестирования
На производстве:  производители электрооборудования проверяют свое оборудование на заводе - изготовителе в соответствии с установленными стандартами, часто обрабатываются такими организациями, как  UL  или  Национальной ассоциации производителей электрооборудования.

Однако инженеры-подрядчики могут указать дополнительные «заводские испытания». Это дополнительное свидетельское тестирование позволяет инженеру-подрядчику выполнять предустановочную проверку оборудования и запрашивать смоделированные функциональные испытания этл, выполненные производителем. Часто свидетельские проверки требуются только для большого или сложного электрооборудования и для критически важных проектов. 

Свидетельские проверки могут включать в себя подтверждение размеров и веса оборудования, надлежащих паспортных табличек и этикеток, расположения и размеров отверстий кабелепровода, точек подключения коммуникаций и конфигураций кабельных наконечников. Функциональное тестирование может включать в себя смоделированные последовательности операций, такие как запуск и передача нагрузки, условия отказа, потеря нагрузки, а также аварийные сигналы и информация на дисплее.

Общие проблемы для занятого инженера и ограниченного в бюджете владельца - это время и стоимость поездки на завод, а также решение, кто из команды должен присутствовать. В зависимости от выбранного производителя, фабрика может даже находиться за пределами страны, где проживает инженер или находится проект. В этих случаях возможность «виртуального заводского тестирования» является возможностью использования видеоконференций. Это позволяет инженерам, владельцам и подрядчикам дистанционно участвовать в проверке и освидетельствование и проверках перед установкой.

Наиболее распространенные тесты - это функциональные тесты и демонстрации для владельца и персонала. Дополнительная работа может включать настройки реле и защитного устройства.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...