Электрические испытания и ввод в эксплуатацию
  Потребность в тестировании и вводе в...
Натяжной потолок: преимущества и недостатки
Натяжные потолки – популярный способ отделки...
Преимущества деревянных окон
    Если ваши окна нуждаются в замене,...
Ноутбуки Apple
    Внешне последняя линейка ноутбуков...

Ноутбуки Apple

Добавлено: 13.05.19 | Раздел: Статьи
 
 
Внешне последняя линейка ноутбуков от Apple не отличается от моделей, выпущенных в конце прошлого года, когда они претерпели существенные изменения после пары лет только постепенных улучшений.

Несмотря на то, что Apple не выбрала время для включения новых процессоров Intel Kaby Lake седьмого поколения, последние ноутбуки Apple исправили эту проблему, повысили качество графики и включили более быстрое внутреннее хранилище, которое, по утверждению Apple, на 50% быстрее. Но, как и в случае с 13-дюймовым MacBook Pro, в этот раз нет никаких внешних косметических изменений в 15-дюймовой модели.

Спецификации и варианты
Наша топовая (готовая) обзорная модель была оснащена 2,9 ГГц четырехъядерным процессором Intel Core i7 (Turbo Boost до 3,9 ГГц), 16 ГБ ОЗУ (память), графической картой Radeon Pro 560 (с 4 ГБ память) плюс Intel HD Graphics 630 и 512 ГБ SSD (твердотельный накопитель).

Вы можете установить процессор на 3,1 ГГц (с Turbo Boost до 4,1 ГГц) за 320 долларов, но увеличение объема памяти действительно будет стоить вам. Опция SSD на 1 ТБ добавляет 640 долларов, а SSD на 2 ТБ добавляет колоссальные 1920 долларов.

Но давайте посмотрим правде в глаза, это не каждый ноутбук - это компьютер высшего качества с превосходной производительностью и соответствующей ценой. Как следует из названия, он нацелен на профессионалов, особенно творческих профессионалов, для которых он становится их главной рабочей станцией, на которой работают тяжелые приложения, такие как Adobe Creative Suite для редактирования видео, графического дизайна и программ веб-разработки, а также различные другие высокопроизводительные приложения.

Сенсорная панель
Это те же люди, которые больше всего выиграют от сенсорной панели. Эта полноцветная мультисенсорная полоска на всей клавиатуре представляет собой совершенно отдельный экран, который заменяет верхний ряд функциональных клавиш. Это дает вам контекстно-зависимые кнопки, которые меняются в зависимости от того, какую программу вы используете и что вы делаете в ней.

Сенсорная панель лучше всего показывает слайдеры и инструменты очистки в графических, видео и аудио приложениях. Он обеспечивает гораздо более удобный способ изучения параметров редактирования, чем использование экранных меню, даже по сравнению с сенсорной панелью.

Сенсорная панель также поставляется со встроенным в правую часть устройством считывания отпечатков пальцев Apple Touch Touch. Это значительно экономит время (особенно если вы заботитесь о безопасности и часто блокируете экран). Панель Touch ID может использоваться для аутентификации при установке программ, а также для входа в ноутбук, когда он выходит из спящего режима, и для быстрого переключения между пользователями. Пароль все еще требуется после перезагрузки.

Сенсорная панель не изменилась физически с тех пор, как мы впервые посмотрели на нее, но, хотя потребовалось несколько месяцев, чтобы полностью освоиться с разработчиками программного обеспечения, в настоящее время она была принята большим количеством приложений на уровне профессионалов и потребителей, поэтому на самом деле она стала более полезно.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
  Размер внутрипольного конвектора определяет количество тепла, которое,...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...