Барные стулья для кухни: где выбрать и заказать?
Барные стулья, также называемые хоккерами, —...
Очарование жизни в старых домах в Тернополе
  Тенденция последних лет - купить или...
Украинские танцы
История украинского народного танца – это очень...

Очарование жизни в старых домах в Тернополе

Добавлено: 08.01.19 | Раздел: Статьи
 

Тенденция последних лет - купить или арендовать квартиру в новых кварталах от центра. В качестве аргументов приводим - чистый воздух, хотя это спорный вопрос, поскольку часто в таких местах находятся мусороперерабатывающие заводы и другие заводы, которые не построены в центре. Также поблизости есть лес или озеро, что, безусловно, является плюсом, но есть ли время, для работающих людей каждый день гулять по лесу, а когда есть свободное время, нет проблем добраться до природы из центра. , Но все же квартиры в новостройках распродаются как горячие пирожки. Так почему иностранцы, приезжающие в Тернополь, считают, что именно аренда недвижимости в центре - лучший вариант. Здесь роль играет не только близость к различным достопримечательностям и интересным местам, но и особенности менталитета.

Почему на Западе все иначе?
Мало кто из парижан, если перед ним стоит дилемма, где купить квартиру в центре столицы Франции или на ее окраине, но в новостройке, предпочитает последний. Ведь только старые дома наполнены духом аристократии, величия и утонченности. Недаром в домах, расположенных в центре европейских городов, запрещено менять фасад. То есть, для любой перепланировки внутри и снаружи квартир вам нужно разрешение от государственных учреждений, а для замены старых рам, современных пластиков, облицовки и покраски балконов - это вообще не идет. Поскольку даже если дома не относятся к архитектурному наследию, такие изменения ухудшают весь ансамбль и портят общую картину центра. Если владелец по глупости покупает квартиру в старом доме в центре Парижа.

Почувствуй дух древности
Скажите, что вы связываете со старым домом с кладкой "на века", высокими потолками, толстыми стенами и удивительными фасадами? У меня с Серебряный век Булгаков, интеллигентная старуха в белой блузке и камеи на шее, выходящая из подъезда. И где, если не в таком доме, должен жить изысканный, образованный, знающий стиль роскошный мужчина, как не в старом доме в центре города. Я знаю, что многие сразу начнут возражать, мол, трубы старые, вентиляция плохая и т. д. Конечно, но это не везде, потому что во многих домах после реставрации их заменили, но на самом деле во многих новых зданиях столько недостатков, что на руках достаточно пальцев.

Жизнь в тихом центре с большими оконными проемами, красивым балконом, с которого открывается вид на тихий, поросший зеленью двор или на купола старых церквей - сколько в этом очарования! И что можно сравнить с их внутренним убранством, где в лепнине все еще есть лепнина, камин в огромной гостиной и кафельная печь в спальнях. Конечно, все вышеперечисленное сохраняется не во всех домах, но большие пространства, красивая нестандартная планировка, рельефные двери и даже скрипящие деревянные полы создают особую атмосферу. Как будто мы находимся в другом мире, где нет суеты, мы хотели бы взять книгу с полки и сесть в кресло-качалку, углубиться в свой любимый роман или за дубовый стол в своем офисе, чтобы заняться бизнесом. Еще больше интересных и полезных новостей о Тернополе, вы сможете прочитать тут ternopilski.info

Споры о том, что лучше - квартиры в новостройках далеко от центра или в старых домах в центре города можно вести бесконечно. Старые здания имеют свою историю, индивидуальность и харизму, но в таких домах, как у людей, бывают «старые болезни». В новых квартирах все спланировано, как диктуют современная мода и стандарты, но они лишены того особого шарма, который приобретается только с годами.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...