Вентиляция Dundar от интернет-магазина
Компания Dundar (Дундар) является представителем...
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ — ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
Сейчас на российском мебельном рынке наблюдается...
Как выбрать матрас для двуспальной кровати
Безусловно, одним из важнейших факторов, влияющих...
Аренда спецтехники
Востребованные землеройные и карьерные работы,...

Производство картонных гильз

Добавлено: 17.05.17 | Раздел:

Производство картонных гильзЧто такое картонная гильза и где ее можно применить? Картонная гильза, или же картонная втулка, или шпуля – картонная трубка, изготовленная из навитых полос картона. Сфера ее применения необычайно широка – картонные гильзы используют легкая и пищевая, химическая промышленности, металлургия и строительство.

Для чего нужно производство картонных гильз? Втулки вокруг нас – в супермаркете пищевые бумага и пленка, рукава для запекания продаются намотанными на картонные шпули. В соседнем отделе туалетная бумага, скотч, изолента также будут идти в комплекте с картонными втулками. Если заглянут на текстильный завод, то нитки, ткани и кожа будут транспортироваться на больших картонных втулках. На химзаводе искусственная нить, пластиковая сетка также наматывается на картонные шпули. Даже в металлургии им нашлось применение – на особо прочные втулки навивается проволока, металлическая сетка, листовая сталь. В строительстве производство картонных гильз также применяется – шпули используются для монтажа опалубки и отливки бетонных перекрытий. Как видно, диапазон применения необычайно широк и этот перечень не является исчерпывающим.

Как выглядит производство картонных гильз? В наше время процесс автоматизирован, и справиться с изготовлением способны несколько человек, ведь основную работу выполняет станок. На производстве с «вешалок», на которых висят большие барабаны из картона, бумажные полосы подаются на навивную штангу, иначе – вал. Перед этим они проходят через устройство для нанесения клея и, в некоторых случаях, водоотталкивающего раствора. К качеству клея уделяется особое внимание. Во время навивки специальный резочный узел отсекает заранее заданную длину шпули. После этого остается только этап сушки и все, изделие готово к использованию. На крупных предприятиях есть навивные валы разных диаметров, вследствие чего вам могут предложить большой выбор втулок. Там же возможно нанесение изображения по желанию заказчика на внутреннюю или внешнюю поверхность, а так же нанести фольгированное или полиэтиленовое покрытие.

Размеры, как было сказано, могут различаться, и зависят от наличия «штанг». Но в целом технически возможно производить втулки длиной от сантиметра до 6 метров, диаметром от 1,5 см до нескольких десятков и толщиной в несколько сантиметров. Переходите на сайт компании АГВА-Про, которая уже 17 лет производит картонные гильзы всех форм и конфигураций, и ознакомьтесь с ассортиментом продукции. Адрес: http://www.agvapro.ru

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Специалисты прекрасно знают, каким должен быть...
В просмотре телевизора нет ничего плохого. Это...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...